贾振国以普通党员身份参加所在党委组织部党支部专题组织生活会-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
贾振国以普通党员身份参加所在党委组织部党支部专题组织生活会

8月30日,集团公司党委书记、董事长贾振国以普通党员身份参加党委组织部党支部主题教育专题组织生活会,与支部党员一起围绕主题,交流心得体会、检视剖析问题、明确努力方向。

会上,党委组织部党支部汇报主题教育开展情况并作对照检查,与会支部委员依次进行批评与自我批评。会议准备充分、组织周密、程序到位,检视了问题、碰撞了思想,达到了严肃认真、民主团结、求真务实的效果。

贾振国对党委组织部作为集团公司主题教育牵头部门,确保公司主题教育高标准起步、高质量推进表示充分肯定。他说,当前第一批主题教育工作进入收尾阶段,组织部门要统筹抓好理论学习、调查研究、推动发展、检视整改和建章立制,把主题教育中好经验、好做法固化和坚持,切实将主题教育成果转化为推动公司高质量发展的强大动力。

贾振国就巩固和深化主题教育成果指出,要在以学铸魂上常抓不懈,从思想上正本清源、固本培元,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。在读原著、学原文、悟原理上下功夫,带头做到政治上绝对可靠、对党绝对忠诚。要在以学增智上常抓不懈,从党的科学理论中悟规律、明方向、学方法、增智慧,把看家本领、兴党本领、强国本领学到手。按照习近平总书记对组织工作的重要指示批示精神,不断完善思路举措、谋划载体抓手,做到比有目标、学有行动、赶有措施、创有方法,持续提升政治能力、思维能力、实践能力。要在以学正风上常抓不懈,从自身建设抓起,大兴务实之风、弘扬清廉之风、养成俭朴之风,营造风清气正的良好政治生态。认真学习贯彻落实习近平总书记关于“持续深化模范部门和过硬队伍建设”的重要指示及孙绍骋书记在全区组织工作会上关于“四个模范”的要求,牢记“党员之家、干部之家、人才之家”定位,争做“忠诚、干净、担当”的组工干部。要在以学促干上常抓不懈,干部工作要精细化,统筹抓好“育、选、管、用”全链条各环节;组织工作要标准化,紧紧围绕核心业务,打造一批具有蒙电特色的党建品牌,构建上下贯通、执行有力的组织体系;人才工作要科学化,以深化人才体制机制改革试点为契机,服务公司科创体系、储能体系和实验室建设,完善人才培养、引进、使用、评价、激励机制,形成创新驱动发展、人才引领发展的生动局面。组织部门和组工干部要在理论上求深、能力上求强、作风上求实、业务上求新、廉洁上求严,提升格局,团结协作,努力在各项工作上走在前、作表率。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图