集团公司召开主题教育民主生活会专题学习暨党委理论学习中心组8月份集体学习会-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司召开主题教育民主生活会专题学习暨党委理论学习中心组8月份集体学习会

8月29日,集团公司召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育民主生活会专题学习暨党委理论学习中心组8月份集体学习会。集团公司党委书记、董事长、主题教育领导小组组长贾振国主持会议并讲话,党委副书记、总经理郝智强等公司党委理论学习中心组成员参会,郝智强围绕服务自治区完成两件大事,紧密结合工作实际,重点就“扬优势、找差距、促发展”主题,进行研讨交流发言。

会议认真学习了习近平总书记在四川考察、7月24日在中共中央政治局会议上的重要讲话精神及习近平总书记关于党的建设的重要思想,传达学习了孙绍骋、李玉刚同志在全区组织工作会议上的讲话精神等内容。传达了国家科技部调研集团公司、自治区“科技兴蒙”座谈会和自治区党委理论学习中心组2023年第十二次集体学习对科技创新等工作的指示要求。

贾振国说,要深入学习领会习近平总书记系列重要讲话、重要指示批示精神和自治区各项战略决策部署,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。认真抓好理论学习宣传引导和转化运用,强化理论指导发展实践,推动各项工作高效率开展、高质量完成。要全力以赴推进年度各项重点任务,为自治区办好两件大事提供保证,进一步“扬优势、找差距、促发展”,推动保障自治区经济社会实现高质量发展。要全力以赴确保电力安全可靠供电,要全力以赴确保重点工程如期投产,要认真落实国家科技部调研集团公司的指示要求及自治区党委、政府关于企业科技创新的整体安排,充分发挥资源禀赋优势、应用场景优势、体制机制优势,依托全国重点实验室、a级大数据中心、科创平台、高端人才等软硬件保障体系,强化企业科技创新主体地位,推动企业高质量发展。要组织开展好专题民主生活会,全面梳理盘点问题,深入查摆剖析根源,明确加强和改进方向;要切实做好信息保密工作,做好信息分级分类管理;要动真碰硬抓好问题整改落实,把“当下改”与“长久立”结合起来,统筹抓好整改落实;要全面总结公司系统在主题教育中涌现出来的好经验好办法,不断巩固和拓展成果成效,推动全年各项目标圆满收官、稳中优进。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图