集团公司26部影视作品荣获多项大奖-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司26部影视作品荣获多项大奖

 11月30日,2023年中国能源传媒“能源奥斯卡”优秀影视作品展评及2022年度“中国电力新闻奖(影视)”作品评选活动在江苏常州举行,现场公布评选结果,集团公司共26部作品获奖。据了解,本届评选活动收到来自全国各地近千家单位的3600余部作品,涵盖了电力、煤炭、新能源等能源行业各领域。

其中,公司党委宣传部(党委统战部)选送的《蒙电点亮梦想》、公司新闻中心选送的《沿着总书记的足迹 水的那边是绿》、包头供电分公司选送的《用心照亮每一天》、巴彦淖尔供电分公司选送的《用奋斗擦亮青春底色》4部作品,分获2023“能源奥斯卡”综合专题、新闻专题、短视频类一等奖;公司新闻中心、鄂尔多斯供电公司、锡林郭勒供电公司、薛家湾供电公司等5家单位选送的6部作品分获新闻消息、新闻专题、综合专题、mv、宣传片二等奖;公司新闻中心、呼和浩特供电公司、乌兰察布供电公司等11家单位选送的16部作品获得三等奖。同时,《用奋斗擦亮青春底色》和《蒙电点亮梦想》《用心照亮每一天》分别获得2022年度“中国电力新闻奖(影视)”二、三等奖。

近年来,集团公司坚持守正创新,运用多媒体技术,讲述蒙电故事,传播蒙电声音。创作作品多从小切口呈现大主题,小故事反映大变化,通过展示基层员工爱岗敬业、履职尽责的良好形象和精神风貌,营造公司建设全国一流现代化能源服务企业浓厚氛围。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:张彩霞
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图