“满格电”优服务 “柿柿如意”助增收-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 图说蒙电 >
“满格电”优服务 “柿柿如意”助增收

2月26日,巴彦淖尔五原供电公司组织“阳光”青年突击队来到力华得农业园区,检查温室大棚安全用电情况,将优质服务送到当地黄柿子种植园区,助力村民增产增收。

该公司青年突击队定期开展专项服务,主动上门了解用电需求,对辖区涉农线路、排灌供电设备开展安全用电检查,仅去年就为力华得园区改造高压线路0.92千米,低压线路5.6千米,新建3台400千伏安变压器。同时,该公司青年突击队不定时走村串户开展用电设备检查和安全用电宣传便民服务。充足的电力供应为黄柿子种植提供了坚实的电力保障,使得黄柿子的收益逐年增加,逐渐成为了当地农民致富的特色产业。

该公司以“村网共建”为抓手,综合考虑季节气候特点、制定特色农业大棚专项保电方案,加大对台区线路设备巡检消缺力度,各台区经理电话24小时保持畅通,及时满足乡村振兴用电需求,以可靠电力和优质服务助力特色农产品远销海外,以“满格电”为乡村振兴注入“绿色”动能。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:张彩霞
关闭
热点新闻

数字赋能“防凌防汛”巡检战

电力春查进行时

热点专题
网站地图