集团公司部署2024年安全生产重点工作-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
担好保供责任 彰显企业形象
集团公司部署2024年安全生产重点工作

1月30日,集团公司召开2024年安全生产工作会,总结2023年工作,分析当前形势和问题,安排部署2024年重点任务。集团公司党委委员、副总经理闫军参加会议并作工作部署。集团公司相关部门及19个二级单位参会。

会议通报了2023年技术监督工作情况,介绍了2024年通信网及电网运行方式,听取了各单位的意见建议及工作思路。

针对2024年安全生产工作,闫军强调,要稳中求进,稳住安全生产基本盘,以“时时放心不下”的责任感和紧迫感加强安全管控,加快推进重点工程建设。各部门、各单位要切实承担好保供责任,保障电力供应,彰显企业形象;要抓好班组安全管理,推动生产管理重心下沉,坚决杜绝人身伤亡事故发生;要以坚实的安全生产基础持续优化营商环境,保质保量完成全年各项重点任务;要以服务为先,切实处理好新能源并网、煤改电、充电桩等实际需求,不断提升用电营商环境的生产系统服务保障能力;要加快推进生产数字化转型,借助新技术、新设备在科技创新创效方面取得新突破;要加强新型电力系统建设研究,在平衡电网运行和满足新能源发展方面取得新突破;要加强工程依法合规管理,严格遵守党风廉政建设相关规定,履行一岗双责,继续纠正“四风”,为集团公司实现再造一个现代化新蒙电,建成世界一流现代化能源服务企业的奋斗目标添砖加瓦。

会议表彰了在2023年安全生产工作中表现突出的先进单位、先进集体、班组及个人。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图