集团公司《国企改革深化提升行动实施方案》正式发布-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司《国企改革深化提升行动实施方案》正式发布

2023年12月29日,集团公司《国企改革深化提升行动实施方案(2023-2025年)》正式发布,明确了今后三年集团公司全面深化改革的任务书、时间表、路线图,标志着集团公司国企改革深化提升行动全面进入实施推进的新阶段。

《实施方案》紧密结合集团公司功能定位、使命任务、经营现状、发展目标,全面贯彻落实“1469”中长期发展战略,围绕“增强核心功能”要求系统梳理功能使命类改革任务16项,围绕“提升核心竞争力”目标编制体制机制类改革任务25项,实化量化今后三年全面深化改革的主要目标、重大任务和标志性成果,凸显具有内蒙古电力特色的改革举措和改革模式。

今年以来,集团公司高度重视新一轮改革工作,突出“深化提升”这一主题,对重大问题把关定向,对重点难点任务反复研究,确保各项任务举措走深走实。各部门、各单位群策群力,建言献策,结合新一轮改革政策要求,着力查找制约企业发展的各类问题,将国企改革作为推进企业高质量发展、“闯新路、进中游”、建设世界一流企业等各项任务的“新引擎”。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:石晓天
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图