拼出最美“敬业福”-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 图说蒙电 >
锡林郭勒供电公司
拼出最美“敬业福”

元旦佳节期间,锡林郭勒供电公司针对元旦各项文旅赛事、居民保供保暖等重点工作,提前制定周密保供计划,为全盟百姓明亮过节提供电力保障。

2023年12月29日,锡林郭勒供电公司阿巴嘎220千伏变电站全站设备绝缘子出现雾凇现象,该站运行人员立即启动变电站粘雪、覆冰应急处置方案,开展除雾凇工作,共清理108根支柱绝缘子、15处架构的积雪雾凇,把安全隐患消除在萌芽状态。

2023年12月31日,乌拉盖管理区首届冰雪嘉年华活动开幕,乌拉盖供电公司为该项旅游活动制定专项保供电方案,确保活动开幕式电力的可靠供应。开幕式当天共出动保电人员8名,应急发电车1台,保电工作顺利完成。

2023年1月1日,锡林郭勒苏尼特左旗供电公司接到达来苏木巴音额尔登嘎查种羊场的抢修电话,羊场的电采暖和机井设备无法启用,影响了正常生产生活。白音乌拉供电所紧急出动抢修车辆一台,抢修人员4人,第一时间驱车赶往抢修地点,经过对用户变压器及低压设备的检查,确定故障原因后,快速恢复了现场的正常供电。

元旦期间,锡林郭勒供电公司出动保电人员714人次,生产车辆171台次,应急电源车15台次。除了节日保供,当前正值迎峰度冬关键期,该公司将全面落实供电服务保障各项举措,密切关注负荷变化和设备运行情况,及时响应客户用电诉求,持续保障电网稳定。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图