喜迎2024 万家灯火暖人心-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 图说蒙电 >
乌兰察布供电公司
喜迎2024 万家灯火暖人心

伴随着2024跨年钟声敲响,新的一年如约而至。在市民们享受阖家团圆的喜悦、体验丰富多彩的假期文娱活动时,乌兰察布供电公司充分展现国企担当,提前部署,多部门联动,全力做好元旦假期各项保电工作,默默守护城市的万家灯火。

2023年12月中旬,该公司召开电力应急保供会,针对近期恶劣天气及重大节日、活动的保电进行周密安排。提前制定元旦、春节、“十四冬”等应急保电预案,全面排查生产各环节存在的突出问题、薄弱环节和漏洞盲区,重点完成影响节日期间安全隐患消除工作。面对节日电网负荷攀升,该公司相关部门密切跟踪天气和电力负荷变化趋势,实时监控电网运行状态,优化调整电网运行方式,输变电人员坚守岗位,增加对重要线路、设备等的特巡、夜巡次数,对检查发现的安全隐患和设备缺陷,按照“动态清零”的原则,及时进行消除。

元旦期间,该公司客户服务中心及所属64个营业厅全部派专人值守,及时执行各类工单、线上签署用电协议等工作,对客户反映的问题及时回复处理,让客户用电放心、安心、舒心。同时重点对供暖厂家用电设备、线路进行检查。

据了解,该公司圆满完成此次元旦保电工作,保电期间,主网、通信网运行正常,涉及保电地点47个,保电输电线路8条,变电站10座,配电线路45条,通信保障光缆74条,累计出动保电人员199人次,车辆58台次,应急移动电源车8辆,发电机12台,消除缺陷22项,完成配电急修28次。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:张彩霞
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图