集团公司与华为内蒙古公司交流座谈-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司与华为内蒙古公司交流座谈

3月30日,内蒙古电力集团与华为内蒙古公司开展座谈交流。集团公司党委书记、董事长闫宏光,华为内蒙古公司总经理袁明,集团公司党委委员、副总经理刘永江及双方相关部门负责同志参加座谈。

闫宏光欢迎袁明一行到访,并对华为长期以来对内蒙古电力集团的关注和支持表示感谢。他表示,一直以来,内蒙古电力集团与华为公司保持着良好的合作关系,希望双方能够着眼未来、携手同行,进一步在电力信息通信、电力市场交易、电力大数据平台建设、构网型储能发展等领域务实合作,共同开展科技创新攻关和高端人才培养,着力推动电网数字化、智能化转型,加快构建新型电力系统,为自治区打造新能源产业高地、实现新能源“两率先、两超过”贡献力量。

袁明对内蒙古电力集团长期以来给予的支持表示感谢,并简要介绍了华为在信息通信、电力数据平台建设等方面的发展情况。他表示,华为公司将结合内蒙古电网实际情况,在云计算、网络安全、人工智能等方面提供优质先进的pg电子平台的技术支持。希望双方继续加强沟通合作,共同推动电力能源领域数字科技开发应用和创新研究,助力内蒙古电力能源工业高质量发展。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:范如萱
关闭
热点新闻

万伏高压下“手术” 只为“不停电”

不负时光保春耕

热点专题
网站地图