包供“鸿雁”又获全区电力行业职工创新一等奖-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
包供“鸿雁”又获全区电力行业职工创新一等奖

在自治区能源化学地质工会、自治区电力行业协会共同举办的2023年内蒙古自治区电力职工技术创新成果奖评审会上,包头供电公司九原供电分公司鸿雁职工创新工作室创新成果“低压多功能墙装表箱定位器的研制”荣获内蒙古自治区电力行业电力职工技术创新一等奖。

自2022年,创新小组用近半年的时间研制出低压多功能墙装表箱定位器。经过1年的应用测评,表箱安装时间节省20多分钟,极大地提高了作业效率。低压多功能墙装表箱定位器涵盖常用的低压单相及三相表箱,依据设计图,在墙面定位并拓印打孔快速安装,实现了表箱打孔安装标准化、精细化、规范化。

据了解,近年来,鸿雁职工创新工作室研制的各类安全工器具卷包、试验辅助工具有效解决了鸟害、树障治理等突出问题,高效助力安全生产管理,累计节约生产成本300多万元。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图