集团公司党委召开庆祝建党102周年暨“七一”表彰电视电话会议-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司党委召开庆祝建党102周年暨“七一”表彰电视电话会议

6月30日,集团公司党委召开庆祝建党102周年暨“七一”表彰电视电话会议,集团公司党委书记、董事长贾振国出席会议并讲话。会议对集团公司“两优一先”等先进集体和优秀个人进行表彰,3名受表彰先进集体、优秀个人代表作典型发言。

贾振国说,要提高政治站位,深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,把学习宣传贯彻习近平总书记考察内蒙古期间的重要指示和重要讲话精神作为主题教育的重要内容、优先内容,组织广大党员、干部集中深入学习。要夯实基层基础,推动公司系统党建工作全面提质、晋位升级,坚持大抓基层的鲜明导向,深化“四强四优”党支部建设、“最强党支部”提质升级行动。严肃党内政治生活,推动党建工作与业务工作深度融合,聚焦群众反映集中的重点、难点、焦点问题和公司改革发展中遇到的卡点、痛点、堵点问题,真正实现党建工作与业务实践相互联动、深度融合、双向验证。

贾振国说,要锻造过硬队伍,为加快建设世界一流现代化能源服务企业提供保障,扎实践行人民电业为人民的服务宗旨,准确把握电力行业、国有企业发展新趋势新变化,不断提升解决问题、推动工作的真本事。深入实施干部素质提升工程,加快推动抽水蓄能等紧缺人才的市场化选聘和社会化引进工作,大力培养选拔优秀年轻干部和高端专业人才。要健全干部担当作为激励约束机制,完善干部考核评价体系,加强对干部全方位管理和经常性监督。

集团公司在家领导班子成员、高级管理人员,先进集体和优秀个人代表等在主会场参加会议,所属单位领导班子成员、先进集体和优秀个人等在各视频分会场参加会议。

责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图