2023年新员工入职培训开班-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
2023年新员工入职培训开班

9月4日上午,集团公司2023年新员工入职培训开班仪式在电力培训中心举行,集团公司党委委员、副总经理白凤英作开班讲话。

白凤英对新员工的到来表示欢迎,并围绕公司发展与变革历程、生产经营情况、“1469”中长期发展战略体系、“人才强企”和担当作为等内容,为新员工讲授“开学第一课”。

白凤英说,新员工要坚定信念、坚持传承,传承好蒙电老一辈艰苦奋斗、自强不息的精神品质,传承好精湛的技术和宝贵的经验,以严谨作风托起“蒙电梦”。要主动融入、加强学习,努力成为“知全局、懂本行”的行家里手,切实把学习成效转化为推动公司高质量发展的强大动力。要锐意进取、敢于担当,在践行公司发展战略中勇于担当、作出表率。要依法合规、干净做事,牢固树立合规意识,在工作中确保制度刚性执行,时刻自重自省自警。新员工在培训期间,要端正态度、潜心学习,深入思考、相互交流,遵守纪律、严格自律。要把握机遇,尽快融入企业,以优秀的业绩回报企业,为公司实现高质量发展作出积极贡献。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图