集团公司代表队获全国东西南北中“学习达人”挑战赛亚军-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司代表队获全国东西南北中“学习达人”挑战赛亚军

近日,东西南北中“学习达人”挑战赛在杭州举行,8支参赛队伍分别代表全国8个省(区、市)开展对抗必答和竞速抢答。由“学习强国”内蒙古学习平台选送的内蒙古电力集团“电亮青春代表队”荣获亚军。中共浙江省委宣传部领导、合作单位嘉宾及“学习强国”学习平台用户代表等近百人现场观赛。

自7月赛事启动以来,8省(区、市)依托“学习强国”学习平台开展形式多样的答题竞赛,层层选拔出参加本次挑战赛的队员。来自内蒙古的“电亮青春队”由包头供电公司光星宇、鄂尔多斯供电公司樊东、锡林郭勒供电公司赵静3名“90后”组成。他们采取异地在岗抽空学习 线上复盘学习模式,积极消除知识盲区,有效扩大知识面,在比赛中获得优异成绩。

一直以来,集团公司坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为指导,深入实施思想铸魂工程,着力构建线上线下理论武装学习矩阵,加大“学习强国”平台应用力度,优化“蒙电理论日日读”内容建设,以鲜活的话语、精准的表达为职工解思想之惑、理论之渴,为集团公司加快建设世界一流现代化能源服务企业提供理论基础、凝聚精神力量。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:张彩霞
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图