集团公司召开“蒙电爱心光明行” 发布暨典型事迹交流会-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司召开“蒙电爱心光明行” 发布暨典型事迹交流会

为推动新时代文明实践志愿服务精准化、项目化运作,培育“蒙电爱心光明行”志愿服务品牌,4月6日,集团公司召开“志愿者风采 因你我而在”——新时代文明实践“蒙电爱心光明行”志愿服务项目评比发布暨典型事迹交流会,自治区党委宣传部副部长、文明办主任王晓平,自治区国资委二级巡视员、党建工作处处长郑火星及相关领导受邀参加,集团公司党委副书记、董事王晓燕出席活动并致辞,公司部分领导班子成员,高级管理人员及总部各部门,支撑保障机构、部分分子公司负责同志在主会场参加活动,所属各单位在分会场收听收看,新华网同步直播。

活动现场通过播放事迹短片、情景剧、沙画、宣讲、歌曲联唱等形式,呈现了集团公司各单位共21个志愿服务项目,涵盖了保电服务、绿化戍边、科普宣讲、助学助残等各方面志愿服务风采,充分展现集团公司在志愿服务、奉献爱心、帮贫助困等方面所做的大量有益探索,多角度展示蒙电人积极进取、奉献担当、回馈社会的优秀品质。

通过现场展演,评委现场评分后,评选出一等奖一个,二等奖三个,三等奖五个及优秀奖若干。

近年来,集团公司认真落实中央、自治区决策部署,全面贯彻党的二十大精神,推动“1469”中长期发展战略落地实施,以志愿服务小切口融入为民服务大主题,全面提升志愿服务的动员、整合、引导、服务、保障能力,推动了“蒙电爱心光明行”志愿服务品牌创建工作走深走实,探索出一条符合社会发展需要、满足广大群众需求、具有蒙电特色的志愿服务发展之路。

2020年以来,全公司系统累计开展优化营商环境、电力政策宣传、疫情防控、爱心帮扶、植绿护绿、环境保护、垃圾分类等志愿服务活动1.2万余次、7.6万余人次参与、受众受益人数达110万余人。

责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图