集团公司总部消防演习筑平安-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司总部消防演习筑平安

7月6日,集团公司总部举办消防知识讲座并开展消防应急疏散演习。公司党委副书记、董事、总部机关党委书记王晓燕出席现场指导,80余名职工参加培训及演习。

培训对新安全生产法进行了解读,并结合近年来发生的火灾案例,就办公及生活用电安全、火灾处置流程、灭火器及消火栓的使用等消防应急知识进行了深入浅出的讲解。随后,模拟集团公司总部负一层蓄电池室起火,公司立即启动消防应急预案,大楼办公人员及时疏散,微型消防站消防员及时控制火情,着火点被迅速扑灭,险情得以及时排除。在总部大楼前,员工在专业人员指导下,现场学习急救知识及灭火器灭火。

王晓燕对此次消防安全培训和消防应急疏散演习进行总结,她说,此次培训演练进展顺利,成效显著。要认真总结演练经验,提高消防安全责任意识,加强消防安全隐患排查,落实消防安全管理制度,以更加强烈的责任感和使命感,建设消防安全共治体系,为公司建设世界一流现代化能源服务企业提供坚强安全保障。

责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图