贾振国深入a级大数据中心、国家 重点实验室项目现场检查慰问-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
贾振国深入a级大数据中心、国家 重点实验室项目现场检查慰问

7月6日,集团公司党委书记、董事长贾振国一行深入a级大数据中心、国家重点实验室项目现场检查慰问。集团公司工会主席白格平、副总经理许晓斌及相关部门负责人参加活动。贾振国一行先后检查了a级大数据中心数字档案室、机房以及国家重点实验室科技报告厅等。随后召开了现场座谈会,项目建设、施工、设计、监理单位负责人参加会议。

贾振国指出,该项目作为呼和浩特市和集团公司年度重点工程,对于公司深入实施创新驱动战略、打造“数字蒙电”、建设世界一流现代化能源服务企业具有重要意义。项目自开工以来,在各方的共同努力下,克服了疫情影响等困难,实现了“控安全、保质量、抓进度”工作目标。下一步,要坚持“确定目标、倒排工期、有效协调、交叉作业、安全推进”,在保证安全的前提下,紧抓质量和进度,不断总结、推动创新,多采用“三维设计”、bim管理等新技术、新工艺。各相关方、各部门要协调配合、统筹实施,确保项目重要节点按期完成、项目投运目标如期实现,为服务集团公司高质量发展贡献力量。

责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图