闫宏光调研物资供应公司和蒙电招标公司-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
闫宏光调研物资供应公司和蒙电招标公司

bb1856afe0189c17426e43e4952f0b0c.jpg

10月4日,内蒙古电力集团党委书记、董事长闫宏光带队赴物资供应公司和蒙电招标公司专题调研,公司党委委员、总会计师张卫江及相关部门负责同志参加调研。

闫宏光一行实地调研了蒙电招标公司评标基地,并与有关负责同志座谈交流,深入了解集团公司物资供应保障、招标流程、招标平台建设、评标专家库管理等内容。

闫宏光说,物资供应、招标工作是公司经营工作的重要环节,对于保障企业健康发展至关重要,要进一步完善制度、健全体系、优化流程、对标一流,不断提升物资供应、招标工作管理水平与服务能力;要建立有效监督机制,紧盯廉洁风险防控重点,加强评标专家履职行为监管,坚持严管就是厚爱、监督就是保护,不断提升风险防控能力,在依法合规的前提下既要保证公平、公开、公正,又要提升效率、效益,积极营造有序竞争、诚信规范的供应生态,助力集团公司高质量发展。

0f0ce4c6d986eb7c2a3509387965ca73.jpg

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图