“蒙电巾帼绽芳华 ”文艺演出精彩纷呈-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
“蒙电巾帼绽芳华 ”文艺演出精彩纷呈


本报讯 3月2日,为庆祝第113个“三八”国际妇女节,集团公司举办“蒙电巾帼绽芳华 奋楫一流建新功”文艺演出。自治区妇联党组成员、副主席赵红军,自治区能源化学地质工会主席王玲出席活动。集团公司党委副书记、董事王晓燕参加活动并致辞,公司领导张卫江、白凤英、白格平观看文艺演出。

王晓燕在致辞时说,一直以来,集团公司认真贯彻全国妇联和自治区妇联关于家庭家教家风建设的工作部署,以建设文明家庭、实施科学家教、传承红色家风为重点,紧扣高质量发展新要求,推动建立有利于女职工发展的体制机制,引导广大女职工立足岗位建新功,实现出彩人生,为建设以生态优先、绿色发展为导向的世界一流现代化能源服务企业贡献智慧和力量。

近年来,公司系统各级女工组织结合节日特点,组织开展走访慰问、亲子教育、企业家庭开放日、清廉家庭建设等活动。深入挖掘感人家庭故事,以建设文明家庭、实施科学家教、传承红色家风为重点,实施“创新创效”“家庭助廉”“维权关爱”“乡村振兴”行动。本次文艺演出充分展示了蒙电巾帼的激情与风采,获得了现场观众的一致好评,激发了广大蒙电女职工创业热情、创新活力和创造潜能。

责任编辑:陈泳德
关闭
热点新闻

春归草原迎新生

助力双碳 保障绿电并网

热点专题
网站地图