集团公司与内蒙古广播电视台交流座谈-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 合作交流 >
集团公司与内蒙古广播电视台交流座谈

本报讯 2月8日,自治区党委宣传部副部长、内蒙古广播电视台党组书记、台长高文鸿一行到内蒙古电力集团交流调研,集团公司党委书记、董事长贾振国,党委副书记、董事王晓燕,及相关部门负责同志陪同调研并座谈。

贾振国对内蒙古广播电视台长期以来给予集团公司事业发展的关心与支持表示衷心感谢。他说,双方开展战略合作以来,携手打造策划了许多传播力强、引导力好、影响力广的主题采访活动,推出了许多站位高、品质优、反响佳的重点报道,向全社会展示了内蒙古电力集团的良好形象,为集团公司高质量发展提供了强大的舆论支持。当前,内蒙古电力集团正在全力落实自治区打造新能源产业高地、发展新能源“两个率先”“两个超过”目标要求,确定了“1469”中长期发展战略体系,坚持“责任蒙电、绿色蒙电、数字蒙电、开放蒙电”定位,加快构建新型电力系统,敞开大门办企业,学习各方先进经验,推动内蒙古能源产业基地建设,助力全区经济社会高质量发展。希望双方在助力品牌宣传、媒体融合发展、人才挂职交流等领域深化战略合作,携手推出更多有思想、有温度、有品质的新闻精品,把内蒙古电力集团改革发展中的亮点和经验宣传好,把自治区人民群众的用电“获得感”“幸福感”报道好,一道为电力集团高质量发展赋能,为自治区经济社会高质量发展鼓劲加油。

高文鸿说,多年来,内蒙古广播电视台与内蒙古电力集团形成了良好的协作基础。过去一年,内蒙古电力集团宣传工作坚持创品牌、树形象,传播责任蒙电“好声音”,成果丰硕,成绩瞩目。他表示,电力能源在内蒙古的高质量发展中有着举足轻重的作用,讲好蒙电故事、传播好蒙电声音,是内蒙古广播电视台的职责和使命,也是重大的政治责任。新的一年,内蒙古广播电视台将与内蒙古电力集团持续聚焦聚力习近平总书记交给内蒙古的五大任务,继续发挥好全区重要的主流舆论宣传阵地作用,集中媒体优势资源和全媒体平台,生动讲述好新时代蒙西电网高质量发展、绿色发展的故事,特别是要做好重大时间节点宣传,同时注重宣传质量和传播效果的考量,通过做好服务、强化赋能、打造品牌,把万家灯火背后的电力人故事传播得更远、更广,把企业改革发展中的亮点和经验宣传好,以高质量的新闻宣传助力内蒙古电力集团生产经营和改革,共同为自治区高质量发展赋能。

调研组一行实地参观了95598服务中心、集团公司pg电子免费版的文化展厅、调控中心。

责任编辑:陈泳德
关闭
热点新闻

春归草原迎新生

助力双碳 保障绿电并网

热点专题
网站地图