集团公司与固阳县政府座谈深入推进乡村振兴重大项目-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 合作交流 >
集团公司与固阳县政府座谈深入推进乡村振兴重大项目

本报讯 为贯彻落实自治区党委乡村振兴“双包联”工作部署,推动“双包联”帮扶旗县重大项目深入推进,2月10日,集团公司党委委员、副总经理闫军,董事、工会主席白格平与到访的包头市固阳县政府主要负责人座谈交流。集团公司、固阳县和包供相关部门、相关企业负责人参加座谈。

固阳县政府主要负责人对集团公司长期以来助力当地乡村振兴、服务重大项目建设给予的支持帮助表示感谢,对地区重大项目建设进行了介绍。按照包头市打造世界稀土之都、“绿色硅都”的战略部署,2023年,固阳县将实施47个重大项目,固定资产投资实现翻番,达到200亿元。固阳县相关部门及大全硅材料公司等企业负责人就项目建设进度进行了介绍,对供电方案和新能源供电政策等进行了咨询。

集团公司有关领导对固阳县政府一行到访表示欢迎,对相关项目的供电方案及有关政策进行了详细的解释答复。集团公司表示,开展乡村振兴“双包联”工作,是集团公司履行社会责任、体现国企担当的重要抓手,也是助推帮扶旗县高质量发展的有效途径。

作为集团公司乡村振兴“双包联”的帮扶旗县,集团公司将聚焦固阳县重大项目建设,超前开展供电服务,全力加快供电工程建设,确保地区大项目及时可靠供电,助力县域经济高质量发展,为当地实现乡村振兴贡献蒙电力量。

责任编辑:陈泳德
关闭
热点新闻

春归草原迎新生

助力双碳 保障绿电并网

热点专题
网站地图