电力市场结算机制与仿真项目通过内部验收-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
电力市场结算机制与仿真项目通过内部验收

10月25日,电力交易公司召开 “适应不同市场环境的电力市场结算机制与仿真”项目内部验收会,并对项目成果进行意见征集。

验收会上,清华大学的项目研究人员进行项目验收汇报,清大科越汇报仿真系统开发情况。内部验收组在现场查验项目报告和系统仿真功能,评审认为项目初步满足建设要求,同意通过内部验收。下一步,电力交易公司将按照征集意见对项目内容进行完善,优化pg电子平台的技术支持系统结算仿真功能,并开展后续相关工作,为内蒙古电力多边交易市场提供业务支撑和服务保障。

近年来,随着我国市场化改革不断深化,市场规模不断扩大,市场主体数量不断增加,推动市场交易品种不断丰富。同时,现货市场长周期连续结算试运行,绿电、绿证、容量市场、辅助服务市场等一系列新政陆续出台,对电力市场结算工作提出了更高要求。电力交易公司重点研究的适应不同阶段市场环境的电力市场结算体系与关键技术,为内蒙古电力多边交易市场建设打下坚实基础。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:张彩霞
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图