“无忧供电”打造招商引资“电磁场”-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 图说蒙电 >
“无忧供电”打造招商引资“电磁场”

春风由南至,喜讯伴春来。近日,在乌兰察布政府远赴珠海举行的粤港澳大湾区招商引资推介会上,共签约20个项目,总投资额超410亿元。电力作为地区经济发展的重要引擎,乌兰察布供电公司紧跟地区经济发展的“快节奏”,让“乌优供电,无忧用电”一流用电营商环境更加“暖起来”。

今年是华为乌兰察布云数据中心入驻乌兰察布的第8年,也是该企业与乌兰察布供电公司建立深厚友谊的8年。8年间,云数据中心共建设4期项目,总投资65亿元,平均营业额达10亿元,解决当地就业500余人,总负荷252兆伏安,从项目前期用电报装、电力工程建设到用户侧用电安全管理,始终由供电公司提供服务。“供电公司一直全力支持我们,办电迅速、服务周到,除了定期派人来做用电检查,还会及时告知电费政策,为我们节省成本,真是我们生产经营中必不可少的好伙伴!”负责华为第四期项目的张经理对供电公司的服务赞不绝口。

服务旧相识,喜结新朋友。今年以来,为进一步提升服务质量,该公司以满足外来客户用电需求为着力点和落脚点,紧锣密鼓开展2023年优化用电营商环境工作,对标一流供电服务企业,补齐短板,大力推进服务升级工程。该公司营销服务部负责人冯肖表示,现阶段的工作重点将围绕深化“七先七优”服务理念,全力打造“乌优供电、无忧用电”供电服务品牌,以营销“三基”为抓手,巩固深化“5682”专项行动,开展基础业务全覆盖、重要用户全覆盖的专项检查,坚持问题导向,提升精细化管理水平。针对招商引资重点工程用电现场,该公司还将安排“双经理”定期走访,提供一个项目一套方案的“点对点”、多专业联动服务一家企业的“多对一”服务,同时加快营销服务数字化转型升级,深入推广政府各类平台供电服务联办业务,开启政电“一网互通”,全力压缩客户办电时间。此外,由于本次招商引资涵盖新能源装备制造、基础原材料、现代商贸物流、特色农畜产品、文旅康养等多个领域,该公司将持续提升团队专业水平和综合能力,积极主动对接市委市政府各级主管部门,准确把握客户需求,创新服务举措,围绕电力供应试点推出“充电桩一日送电服务示范区”、“临电租赁”、“供电金融”、客户设备代维等增值业务,不断提升企业服务品质和社会美誉度。

眼下,该公司将以无忧供电的服务,打造招商引资“电磁场”,强化地区电力能源优势,积极构建服务新型电力市场的现代供电服务体系,吸引更多企业入驻本地,为地区经济社会发展提供源源不断的“电磁力”。

责任编辑:王希娟
关闭
热点新闻

春归草原迎新生

助力双碳 保障绿电并网

热点专题
网站地图