中能传媒集团调研集团公司并交流座谈-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
中能传媒集团调研集团公司并交流座谈

9月6日,中国能源传媒集团有限公司党委委员、副总经理姜晓澜一行到访集团公司,就媒体融合发展等相关工作进行调研,并座谈交流。集团公司党委副书记、董事王晓燕,相关部门负责同志参加调研。

座谈会上,姜晓澜简要介绍中能传媒集团近年来发展情况。她说,中能传媒集团长期扎根于电力行业, 积极服务能源企业, 是行业可靠的轻骑兵、 子弟兵。多年来,中能传媒集团与内蒙古电力集团形成良好的协作基础,双方携手打造出很多反映能源电力高质量发展的精品力作。下一步,中能传媒集团将与内蒙古电力集团强化合作交流,通过做好服务、强化赋能、打造品牌,共同讲好万家灯火背后的故事。双方在合作中将始终坚持目标同向、工作同心、行动同步,共同秉承责任、真诚、务实的态度,发挥各自优势,为内蒙古电力集团高质量发展营造良好社会舆论氛围,作出积极贡献。

王晓燕表示,长期以来,集团公司得到中能传媒集团的大力支持,并通过贵公司各类宣传平台和资源,传播蒙电声音、讲好蒙电故事,进一步树立新时代“责任蒙电”良好形象,有效提升了企业的影响力和美誉度。她说,中能传媒集团是国家能源局主管的文化企业,经过 40 多年的发展,已由最初的“ 一报一刊一网”业务,发展为“报网微刊台 内参”的全媒体传媒集团,构建起“策采编播发”一体化融媒体智慧生产平台,是当今国内最具权威和影响力的行业媒体,也是行业内承办报道各类别大型会议、主题活动、学术论坛、能源形象等最多的权威媒体。今后,希望双方在媒企联合、人才培养等领域继续深化交流合作,畅通联系,不断加深和拓宽战略合作关系的内涵和外延,共同推动内蒙古能源行业新闻宣传工作再上新台阶,在媒体融合发展与创新合作道路上树立新标杆,为集团公司高质量发展营造更加良好的舆论氛围。

调研期间,姜晓澜一行深入电力交易公司、调控公司、pg电子免费版的文化展厅、呼和浩特供电公司实地调研。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图