集团公司召开2023年组织工作会-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司召开2023年组织工作会

本报讯 3月9日,集团公司召开2023年组织工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,认真贯彻落实全国、全区组织部长会议精神和集团公司“两会”部署要求,总结公司2022年组织工作,安排部署2023年重点任务。集团公司党委副书记、董事王晓燕出席会议并讲话。

会议指出,2022年集团公司系统各级组织部门和广大组工干部深入贯彻新时代党的组织路线,坚决落实中央、自治区党委和公司党委决策部署,推动组织工作提质增效,为集团公司高质量发展提供坚强的组织保证。2023年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的二十大精神,弘扬伟大建党精神,坚持和加强党的全面领导,深入落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,落实“健全全面从严治党体系任务”要求,持续加强新时代党的创新理论武装,着力锻造堪当重任的高素质干部队伍,加快构建服务创新发展的人才工作格局,持续提升党组织政治功能和组织功能,推动组织工作争先进、创一流。

会议对进一步做好集团公司2023年组织工作提出要求。王晓燕说,组织部门和组工干部要提高认识、认清形势,明确做好新时代组织工作的职责定位和目标方向。要谋篇布局、勇毅前行,自觉扛起做好新时代组织工作的使命任务和责任担当。公司系统组织工作要紧紧围绕集团公司“十四五”和“1469”中长期发展战略目标,着力锻造堪当重任的高素质干部队伍,加快构建服务创新发展的人才工作格局,持续提升党组织政治功能和组织功能。要踔厉奋发、真抓实干,充分展现做好新时代组织工作的昂扬姿态和奋进斗志,牢记“政治上绝对可靠、对党绝对忠诚”的根本要求,齐心协力开创集团公司组织工作新局面,推动集团公司向世界一流现代化能源服务企业迈进。

会议对2022年度组织系统先进集体、优秀个人和“揭榜领题”优秀项目成果进行表彰,鄂尔多斯供电公司党委等4家单位作交流发言。

责任编辑:陈泳德
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图