集团公司召开第四届“蒙电工匠”命名表彰大会-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司召开第四届“蒙电工匠”命名表彰大会

本报讯(记者 王鹏)5月9日,集团公司隆重召开第四届“蒙电工匠”命名表彰大会,进一步指引和鼓舞广大职工更加奋发有为,努力为推动集团公司高质量发展贡献更大力量。集团公司董事长、党委书记贾振国为10名“蒙电工匠”称号获得者颁奖,总经理、党委副书记郝智强致辞,党委副书记、董事、总部机关党委书记王晓燕宣读了表彰决定。

郝智强说,面对新形势、新任务、新希望,公司上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实自治区党委各项战略部署,坚定永远跟党走的信念,展现蒙电职工的新气象、真担当、真作为。要发扬精益求精、无私奉献、追求卓越、创造一流的劳模精神。要持续提高政治站位,提升发展本领,提振发展信心,汇聚发展合力,以实际行动谱写集团公司高质量发展新篇章。希望广大干部职工要以先进典型为榜样,巩固树立新时代产业工人自强不息、昂扬向上的理想信念,勤勉敬业,刻苦钻研的奉献精神,锚定目标笃行不怠。广大职工要积极向劳模工匠学习看齐,自觉把个人职业生涯规划融入集团发展目标中,以只争朝夕、一马当先的责任感,攻坚克难、勇挑重担,积极投身推动企业高质量发展的主战场,立足本职岗位建功立业。领导干部要富有工匠精神,为员工做好表率,从思想程度上对标劳模工匠,对党忠诚、无私奉献、敢闯敢试,努力成为坚定拥护“两个确立”,心怀国之大者,忠诚干净担当的新时代工匠。

会议现场以视频、沙画、歌曲等多种形式分享了10位“蒙电工匠”先进事迹,充分彰显了蒙电人“传帮带”的优良传统,展现了“蒙电工匠”在各自岗位上的不平凡业绩和拼搏奉献、锐意进取的精神。徒弟们上台为获奖者佩戴绶带,献上鲜花。据了解,“蒙电工匠”在获得表彰奖励的同时,被授予集团公司“劳动模范”荣誉称号。

集团公司在家领导班子成员,高级管理人员,总部各部门、挂靠单位、部分驻呼单位负责人,劳模先进代表及总部管理人员在主会场参加大会。

责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图