自治区团委书记乔礼一行赴集团公司调研-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
自治区团委书记乔礼一行赴集团公司调研

本报讯(记者 王鹏 通讯员 戴景琪)5月5日,自治区团委书记乔礼一行赴集团公司调研共青团和青年工作。集团公司党委书记、董事长贾振国参加会见,党委副书记、董事王晓燕及相关高管、部门负责人陪同调研。

调研期间,乔礼一行先后到集团公司pg电子免费版的文化展厅、全国青年文明号调控公司调度一部、全区青年文明号95598服务中心和内蒙古电力经济技术研究院创新工作室、青创园,详细了解青年安全生产示范岗、青年文明号创建成效,以及青年思想引领、创新创效、典型选树和基层团组织建设等相关工作具体情况。

乔礼对集团公司近年来在共青团和青年工作方面取得的工作成绩给予了充分肯定,并希望继续坚持党建带团建,进一步提升引领力、组织力、服务力和大局贡献度,聚焦主责主业,用情用心用力服务好企业改革发展、服务好青年成长成才,组织动员广大青年在全面落实习近平总书记交给内蒙古的“五大任务”和全方位建设“模范自治区”两件大事中担当作为、岗位建功。

贾振国对自治区团委多年来给予集团公司共青团和青年工作的关心和支持表示感谢,并表示青年是企业的未来和希望,是推动企业高质量发展的生力军,集团公司党委将拿出更大精力、倾注更大热忱抓好共青团和青年工作、切实尽到领导责任,为广大青年成长成才、建功立业,为共青团创造性开展工作提供更好的环境和条件,动员广大青年在集团公司建设世界一流现代化能源服务企业的征程中团结奋斗。

责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图