集团公司开展作业现场及防洪防汛情况安全督查-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司开展作业现场及防洪防汛情况安全督查

当前正值迎峰度夏和防洪防汛关键期,为保障电网建设、故障抢修、防洪防汛工作有序开展,8月4日上午,集团公司对10个作业现场和5座变电站防洪防汛及施工情况开展远程督查,集团公司党委委员、副总经理闫军作总结讲话,相关部门负责人参与督查。

闫军说,当前各单位进入施工作业黄金期,各施工作业现场总体井然有序,各项安全措施落实到位。下半年工程建设任务依然繁重,要在保障工作质效的前提下,将人身安全管控放在首位。他就安全意识、风险管控、反违章等工作,对现场安全施工提出具体要求。要牢固树立安全第一思想,把人身安全放到重中之重的位置,以“时时放心不下”的责任感,绷紧安全生产弦。要认真做好风险防控排查,提前将施工风险消除到位,切实做好反违章工作,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,确保各项安全措施执行到位。要做好防洪防汛,进一步提高防洪防汛意识,做好各项防护措施,坚持人民至上、生命至上的观念,全力确保电力设备安全度汛。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放

责任编辑:

关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图