呼供公司长输供热工程获市政府感谢表扬-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
呼供公司长输供热工程获市政府感谢表扬

2023年12月30日,呼和浩特市人民政府发来感谢信,对呼和浩特供电公司为首府高质量发展做出的突出贡献表示感谢。

信中写道,托克托电厂至呼和浩特市长输供热项目是自治区和呼和浩特市两级重点民生工程,项目总投资70.45亿元,线路全线长104.7千米,是亚洲输热距离最长、管径最大的供热工程。项目的建成投用,在首府供热事业发展史上具有里程碑意义。

该项目输电线路工程由呼和浩特供电公司负责实施,该公司广大干部职工戮力同心、合力攻坚,克服了任务标准高、工期时间紧、技术难度大等困难,夜以继日、争分夺秒地连续奋战, 高效率、高标准、高质量完成输变电工程等建设任务,为长输供热管网工程提供了坚实的供电保障。与此同时,该公司聚焦“强首府”工程,集中人员力量和优质资源,加快新型电力系统建设步伐,持续提升“获得电力”水平,特别是高准标完成红泉、伊利、塔布、什八台、健康谷、恰西、百合等电源点建设,全力保障了首府经济社会发展及重要招商引资项目用电需求,以实际行动践行了国有企业的政治担当和社会责任。

呼和浩特市人民政府希望呼和浩特供电公司围绕“两率先、两超过”目标,继续发挥电力行业独特优势,推动输配电工作提质提效,为经济社会发展做出新的贡献。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:张彩霞
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图