【内蒙古日报】我区一项电力科研成果 实现了“3个100%”-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 媒体关注 >
【内蒙古日报】我区一项电力科研成果 实现了“3个100%”



    近日,内蒙古电力科学研究院科研项目成果——智能费控网络光纤通信模块进入推广应用阶段。之前,经过4个月的试应用,该模块实现了“3个100%”。

  
    根据相关要求,该模块在呼和浩特供电公司和鄂尔多斯供电公司试应用期间,实现了在线稳定率100%、抄收成功率100%、数据准确率100%。该模块的应用,对于促进电能计量新技术落地应用和以多样化数据采集、传输方式提高用户远程抄表、缴费成功率,提升电力服务质量具有重要作用。

  
    智能费控网络光纤通信模块,是内蒙古电力集团历时近2年,在原有单相智能费控电能表基础上完成的科研项目成果。该模块在不改变原电能表的计量功能和外观前提下,发挥基于光纤传输的电能表计量数据采集、回传与计费等信息管理功能。


责任编辑:
关闭
热点新闻

墨香迎新春

热点专题
网站地图