集团公司第八届职工运动会开幕-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司第八届职工运动会开幕
贾振国宣布开幕 王晓燕致辞 白格平主持开幕式

8月11日,集团公司第八届职工运动会在呼和浩特开幕。

集团公司党委书记、董事长贾振国出席开幕式,党委副书记、董事王晓燕致开幕辞,董事、工会主席白格平主持开幕式。在家领导班子、高级管理人员、专家委员会办公室主任,总部各部门及所属各单位主要负责人参加开幕式。中国电力体育协会、中国电力摄影家协会,自治区总工会,自治区国资委相关领导参加开幕式。

9时许,在《运动员进行曲》激昂的旋律中,英武矫健的护旗手护卫着鲜艳的五星红旗,精神抖擞地走进内蒙古大学体育场。各单位代表队意气风发,精彩亮相,现场掌声不断。入场式毕,在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,高高飘扬。

王晓燕在致辞中表示,举办职工运动会,是集团公司深入贯彻党中央体育强国梦的具体举措,是全面落实党的二十大提出的“广泛开展全民健身运动”的生动实践,对于深入推动“健康蒙电”战略实施,建设和谐幸福企业具有重要意义。她说,全体运动员要充分发扬奋勇争先、永不言败的拼搏精神,赛出水平、赛出成绩、赛出道德风尚、赛出团结友谊。广大干部职工要以本次运动会为契机,把赛场上迸发出的不惧风雨、迎难而上的奋斗激情和进取精神,转化为推动公司改革发展的强劲动力,紧紧围绕集团公司“1469”中长期发展战略,为加快建设新型电力系统、打造世界一流现代化能源服务企业贡献力量。

开幕式上,裁判员代表、运动员代表手握运动会会旗庄严宣誓。

10时整,贾振国宣布运动会开幕。现场礼花齐鸣、彩烟腾空,气球飞舞、无人机翩跹,整座体育场化为欢乐的海洋。

随后,电科院、蒙电乌兰牧骑、内蒙古超高压供电公司为运动会送上精彩的团体展演。《蒙电韵》《蒙电风》《蒙电魂》《蒙电情》4大篇章生动表达了蒙电儿女牢记嘱托、奋楫笃行的强烈心声,充分彰显了集团公司坚决贯彻自治区办好两件大事决策部署、奋力书写高质量发展新篇章的豪情壮志。

集团公司所属各单位及公司总部36支代表队1800余名运动员、裁判员参加本届赛会。


当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图