集团公司召开“一体两翼”重点工作推进会-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司召开“一体两翼”重点工作推进会

本报讯 4月6日,党委委员、总会计师张卫江主持召开“一体两翼”重点工作推进会。“一体”即为服务公司战略的全面财务管理,“两翼”包括产业金融业务和集中管控业务。会议听取相关单位、部门工作推进情况汇报,对“一体两翼”重点工作进行部署。财务公司、财务共享中心及财务资产部相关负责同志参加会议。

张卫江强调,要提高认识站位,不断推进财务管理“一体两翼”工作落地落实,是财务管理工作助力集团公司成功打造世界一流能源服务企业的重要举措。要统筹协同推进,以财务集约化管理、数字化转型为重要切入点,锚定战略目标,明确发展定位,制定长期规划,高效推进工作。要进一步深化交流协调机制,从集团公司整体利益、长远发展出发思考问题、开展工作。要不断适应新形势、新技术、新要求,谨防单兵作战,有效配合协作。

责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图