“内蒙古电力杯”第四届 全国电力职工摄影展开幕-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
“内蒙古电力杯”第四届 全国电力职工摄影展开幕

8月8日上午,“内蒙古电力杯”第四届全国电力职工摄影展在内蒙古乌兰察布美术馆开幕。本次摄影展由中国摄影家协会指导,中国电力企业联合会、中国电力文学艺术协会、内蒙古电力集团、乌兰察布市委宣传部联合主办,中国电力摄影家协会、内蒙古电力集团工会承办。集团公司总经理、党委副书记郝智强出席开幕式并致辞。

中国电力企业联合会副秘书长、中国电力摄影家协会主席沈维春,中国摄影出版传媒有限责任公司董事长、总经理梁克伟在开幕式上讲话,号召广大电力职工要用摄影展现时代风采,唱响时代最强音,讲好中国故事,创作出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的优秀作品,为中华民族伟大复兴中国梦贡献电力力量。

郝智强在致辞中说,此次摄影展作品主题突出,体裁丰富,电力艺术家以饱满的工作热情、鲜明的艺术个性、丰富的艺术语言,充分展现电力人的追求与梦想,彰显了广大职工对企业的忠诚和对生活的热爱。广大电力职工要以电力精神为指引,以文化聚力传递正能量,用心用情讲好电力故事,共同为推动电力行业高质量发展贡献力量。

开幕式现场还为入选优秀摄影作品、优秀视频作品的作者颁奖,陕西省电力行业协会等21家单位荣获优秀组织奖、集团公司荣获特别贡献奖。出席开幕式的来宾向“百名电力摄影家走进内蒙古电力企业摄影创作活动”授旗并为摄影展启幕。此次摄影展共评出优秀摄影作品143件,优秀视频作品35件。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图