夯实安全管理基础 保持安全良好局面-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司安全生产电视电话会议强调
夯实安全管理基础 保持安全良好局面

8月10日,集团公司召开安全生产电视电话会议,传达学习习近平总书记近期关于安全生产的重要论述,全国、全区及自治区国资委安全生产会议精神,安排部署近期重点工作。集团公司党委书记、董事长贾振国出席会议并提出工作要求,党委副书记、总经理郝智强主持会议并讲话,党委委员、副总经理闫军、白凤英、许晓斌参加会议。

贾振国说,今年以来,公司上下坚持把安全工作摆在首要位置,层层压紧安全责任,夯实安全管理基础,强化隐患排查治理,严格现场安全管控,蒙西电网安全生产平稳向好。面对当前复杂的安全形势和繁重的基本建设任务,要坚决扛牢压实责任,做好迎峰度夏期间电力电量平衡和能源电力保供;要筑牢汛期安全防线,抓好防洪防汛及抵御自然灾害的各项准备工作;要统筹发展和安全,有条不紊推进年度工程建设任务,坚决防止和遏制各类安全事故,全力保持公司安全稳定良好局面。

郝智强说,要深入学习贯彻习近平总书记重要论述,全面深入贯彻落实国家、自治区安全生产工作要求,直面管理中存在的突出问题并抓紧整改解决,有效防范安全事故发生。要聚焦基层,紧盯一线,深入开展隐患排查治理,强化监测预警、重点部位整治、巡查值守和应急准备,扎实做好安全生产各项工作。要坚持眼睛向下、向下、再向下,重心向基层倾斜、倾斜、再倾斜,持续向末梢聚焦发力,全力保障公司安全生产形势稳定。

闫军就公司《关于进一步强化安全生产责任落实坚决防范安全事故的意见》进行介绍和解读,并安排部署下一阶段安全重点工作。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图