自治区团委书记乔礼深入 鄂尔多斯公司调研指导-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
自治区团委书记乔礼深入 鄂尔多斯公司调研指导

8月4日,自治区团委书记乔礼一行赴鄂尔多斯调研指导共青团和青年工作,鄂尔多斯供电公司作为调研点之一,该公司党委副书记、总经理,副总政工师及相关部门负责人陪同调研。

调研期间,乔礼一行先后前往全国五四红旗团支部、全国青年文明号客户服务中心,自治区五四红旗团支部、自治区青年安全生产示范岗调度管理处以及鄂尔多斯供电公司“青年爱里”团青阵地,听取团青工作成果汇报,详细了解青年安全生产示范岗、青年文明号创建成效、党建带团建、青年思想引领和基层团组织建设等相关工作开展情况。

乔礼对该公司团青工作给予高度评价,希望进一步提升团组织的引领力、组织力、服务力和贡献度,聚焦主责主业,引导团员青年在全面落实习近平总书记交给内蒙古的五大任务和全方位建设“模范自治区”两件大事中贡献力量,展现青年的新担当、新作为。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图