自治区安委办考核集团公司 年度应急管理工作-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
自治区安委办考核集团公司 年度应急管理工作

本报讯(记者 王文杰)12月12日,内蒙古自治区安委会办公室第三组考核组组长、自治区能源局副局长徐义一行到内蒙古电力集团,开展2023年度应急管理工作考核暨第四季度重大事故隐患专项排查整治督查工作。集团公司党委副书记、总经理郝智强及在家领导班子成员,相关部门负责人参加了会议。

会上,郝智强介绍了内蒙古电力集团基本情况。党委委员、副总经理闫军对集团公司2023年应急管理工作情况、重点督查事项落实、存在困难及下一步具体举措等方面进行专项汇报。

徐义指出,要提高政治站位,切实增强做好考核督查工作责任感和使命感,推动各级全线排查治理各类重大风险隐患,坚决防范遏制重特大事故。要以考促安,推动做好岁末年初安全生产各项工作,持续深入推进安全隐患排查整治。要准确把握保证考核督查工作高质量完成,在对全年应急管理工作梳理总结中统筹推动各方面工作的发展安全。

会后,督查组一行对集团公司2023年度应急管理工作进行实地考核督查,对公司领导班子进行安全知识考试,徐义副局长与总经理郝智强、副总经理闫军进行了访谈。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:石晓天
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图