集团公司“基于沙戈荒环境 北斗监测”获创新案例奖-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司“基于沙戈荒环境 北斗监测”获创新案例奖

本报讯(通讯员 郭 坚)12月7-8日,由中关村智能电力产业技术联盟、中国能源研究会主办的“2023年能源北斗与时空智能创新技术应用大会暨鹭岛论坛”在福建省厦门市召开,集团公司管理科学研究中心申报的《内蒙古沙戈荒环境下基于北斗的多维度监测技术研究》应用案例经初选、现场答辩等环节,被大会推荐为典型创新应用案例。

中国能源研究会是由中国能源科技与管理工作者和能源领域的企事业单位组成的学术团体,是中国科学技术协会的组成部分。本次大会以“能源北斗·时空智能”为主题,旨在探讨北斗系统在能源行业的应用现状和发展趋势,促进北斗系统在能源行业中的规模应用和产业化发展,助力新型能源体系建设,来自全国能源行业的46个应用案例参加了现场答辩。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:石晓天
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图