集团公司召开2024年物资工作会-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司召开2024年物资工作会

3月7日,集团公司召开2024年物资工作会,集团公司党委委员、副总经理许晓斌出席会议并讲话。

会议通报了公司2023年度采购管理及清仓利库工作质效分析报告,表彰了2023年度物资管理先进单位、先进集体和先进个人,部署了2024年重点工作。各单位围绕“应进必进”及在进入公共资源交易中心后签约工作开展情况、物资供应工作中存在的问题等进行发言。集团公司相关部门作专题发言。

许晓斌充分肯定集团公司2023年物资工作成绩。他指出,各相关部门、单位要坚持目标导向、问题导向,坚持系统思维,加强协同联动,针对各自工作重点梳理问题、化解问题;要坚守底线思维,严格执行派驻纪检监察组、公司纪委以及审计相关工作要求,强化日常业务的检查、监督、考核,确保工作合规。

关于高质高效完成2024年物资管理重点工作,许晓斌强调,要在“应进必进、应答必答、应改必改、应优尽优”方面压实责任,优化相关制度、流程,落实好主体责任。对于巡视、巡察、审计问题,要在思想上认同、行动上配合,要通过“正面教育 反面教育”,从思想上提升各级物资人员的认识;关注巡视、审计监督部门关于物资工作的通报,并与实际工作相结合,做到举一反三、系统整改,特别是要从自身业务环节中查摆人为可干预的环节,进一步优化完善、查漏补缺,做到心中有数、手中有策、行动有力。

会上,派驻纪检监察组、公司纪委,审计部分别就加强物资管理党风廉政建设、审计迎审工作提出工作意见及建议,并指出物资管理领域党风廉政风险点及审计重点。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:张彩霞
关闭
热点新闻

春来项目 建设忙

电力服务“三下乡”

热点专题
网站地图