集团公司召开2023年第二次安委会会议-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司召开2023年第二次安委会会议

4月12日,集团公司召开2023年第二次安委会会议,集团公司总经理、党委副书记郝智强主持会议并提出工作要求。集团公司安委会成员参加会议。

会议集中学习了习近平总书记近期关于安全生产的重要论述,学习贯彻张国清副总理在自治区调研检查安全生产工作时的指示精神,听取了相关部门安全生产工作汇报,研究部署近期安全生产工作。

郝智强要求,各部门、各单位要清醒认识,准确把握安全生产面临的形势,始终绷紧安全弦,严防各类安全事故发生,全力以赴保障安全生产平稳有序。要严抓现场安全管控,严把检修试验关与质量验收关,对各专业全口径作业计划实施全面监管,确保现场作业平稳有序。要提高风险隐患防控能力,全过程落实二十五项反措重点要求,结合春季安全大检查,开展全方位隐患排查治理。要扎实做好迎峰度夏、防洪防汛电力保供工作,排查各类自然灾害风险隐患,保障电力设备设施安全度汛。要营造安全严管严治氛围,在“查、改、督”上下功夫,在“查”上真查细查,在“改”上立改彻改,在“督”上严抓严管,形成严管严治安全氛围。要认真开展电力设施森林草原防灭火工作,落实主体责任,加强运维保障,强化隐患排查治理,做好重要电力设施火灾风险防范工作。

责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图