erp更新数据库 数字化管理水平提升-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
erp更新数据库 数字化管理水平提升

近日,由信通公司承担的erp系统bpc模块hana数据库改造工程应急项目顺利通过集团公司验收,erp系统数据整体迁移工程正式开启。

上述两项工程均是集团公司财务业务数字化转型重点工程。根据项目建设任务要求,信通公司自项目开工以来,共投入30多名信息专业技术人员,积极开展erp系统bpc模块hana数据库改造工作,有序推进项目需求调研、系统测试等建设实施,构建起高效的内存数据平台,打破数据库传输瓶颈,保证财务业务高效执行,为后续erp系统数据库整体迁移奠定了坚实基础。

据悉,erp系统数据库成功迁移至hana2.0后,将进一步提高该系统的稳定性,加快响应速度,提高业务执行速率,推动集团公司财务数字化管理水平提升。

责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图