集团公司“青马工程” 在电力党校开讲-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司“青马工程” 在电力党校开讲

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于青年工作的重要思想,11月2日,集团公司“青年马克思主义者培养工程”(简称“青马工程”)青年骨干培训班开班仪式在电力党校分校举行。来自集团公司所属各单位的50名“青马工程”学员参加开班仪式。

开班仪式后,“青马工程”青年骨干培训班正式开始。本次集中学习为期5天,采取理论授课 学习研讨、现场教学 分享讨论、沙盘教育 互学互动的方式,通过专家讲座、政策解读、实践教育、现场交流等形式,对习近平新时代中国特色社会主义思想,党的二十大精神,团十九大精神,五四运动的历史意义,马克思主义的立场、观点和方法等内容进行了深入学习。培训期间,全体学员赴中国共产党历史展馆、北大红楼进行了现场交流学习。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:石晓天
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图