乌海供电公司代表队获自治区创新方法擂台赛银奖-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
乌海供电公司代表队获自治区创新方法擂台赛银奖

11月11日,集团公司首次承办的“蒙电杯”2023年内蒙古自治区创新方法大赛擂台赛在电力培训中心举行,来自国网蒙东公司电力科学研究院、包钢集团、蒙牛乳业、鄂尔多斯电力冶金集团等企业的9支优秀团队在创新争先的竞技场上一决高下。

经过项目阐述、主题表演等环节的激烈比拼,包钢钢管有限公司代表队摘得大赛金奖,集团公司乌海供电分公司代表队收获银奖;国网蒙东公司电力科学研究院代表队和鄂尔多斯电力冶金集团股份有限公司氯碱化工分公司代表队获得铜奖。

自治区科学技术协会党组成员、副主席荣昌平,自治区国资委二级巡视员郑火星,自治区工商联党组成员、副主席史圣平,自治区总工会党组成员、经审会主任李锋杰,自治区科学技术协会兼职副主席、电力集团技术专家委员会主任王小海,自治区科技厅、教育厅、国资委、工信厅、集团公司相关负责同志出席擂台赛并颁奖。

集团公司共有3支团队入围本场擂台赛:锡林郭勒供电分公司项目《降低变电站变压器低压侧系统能量损耗》、呼和浩特供电分公司项目《守护城市电力“大动脉” 提高电力电缆运行检测可靠性》、乌海供电分公司项目《提高变电站隔离开关污垢带电清扫工具的清污效果》。集团公司、呼和浩特供电分公司、锡林郭勒供电分公司等10家单位荣获企业优秀组织奖。

2019年以来,集团公司通过积极参与自治区创新方法大赛,引导职工立足本职岗位积极开展技术创新活动,在提升企业创新能力、解决实际技术难题、服务创新成果转化等方面发挥积极推动作用。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:石晓天
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图