集团公司被授予“中国电力党建 和文化建设研究基地”称号-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司被授予“中国电力党建 和文化建设研究基地”称号

11 月 9 日,由中国电力企业联合会主办、南方电网广东电网公司承办的 2023 年度电力行业党建工作研讨会暨《当代电力文化》杂志创刊十周年座谈会在广东省珠海市召开。来自全国百余家电力企业的代表们齐聚一堂,围绕“新时代国企党建和文化路径创新”的会议主题,深入交流、探讨电力企业党建和文化工作先进经验,助推电力行业整体软实力迈上新台阶。集团公司党委副书记、董事王晓燕受邀出席会议,部分高管、相关部门负责同志、部分单位党群负责人参会。

会上,国家电网、南方电网等央企的党建部负责同志聚焦会议主题,从“为什么做、做什么、怎么做”三个层面切入,进行了现场分享与指导。集团公司与会代表表示,各位专家学者的分享既有思想高度,又有理论深度和实践广度,听完令人深受启发,为持续推动企业党建和文化工作相辅相成、互融互促提供了良好思路。在集团公司党建工作实践中,将切实做到学思用贯通,知信行统一,把学习交流成果转化为构建现代企业党建文化体系、推动集团公司党建工作高质量发展的源泉动力,护航企业改革发展创新工作大局,为助力自治区办好“两件大事”贡献智慧与力量。

会议期间,南网广东电网公司、国网山东省电力公司、国电投江西公司和集团公司 4 家单位获“中国电力党建和文化建设研究基地”称号;通报表彰了 100 名“《当代电力文化》杂志优秀特约记者”,集团公司 2 名同志入围。同时,会议启动了2023年度电力行业党建品牌影响力企业推荐活动、文化建设创新案例征集活动、最美职工之家创建活动,发布了《当代电力文化》杂志创刊十周年主题歌。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:石晓天
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图