集团公司举办“理赞奋进路 逐梦再出发”理论宣讲大赛-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司举办“理赞奋进路 逐梦再出发”理论宣讲大赛

12月12日,集团公司举办“理赞奋进路 逐梦再出发”2023年集团公司理论宣讲大赛,集团公司党委副书记、董事王晓燕出席,公司总部部门、支撑保障机构、部分分子公司负责同志在主会场参加活动,所属各单位在分会场收听收看。

来自集团公司所属各单位的16组参赛选手围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、《国务院关于推动内蒙古高质量发展奋力书写中国式现代化新篇章的意见》、全面贯彻铸牢中华民族共同体意识等内容,以“感党恩、听党话、跟党走”为宣讲主线,深入浅出宣讲党的创新理论,展现蒙电人积极投身新时代、展现新作为的奋进姿态,引导公司系统广大党员干部群众助力公司落实两件大事,为自治区实现“闯新路、进中游”目标贡献蒙电力量。

经过主题宣讲、即兴宣讲两个环节的角逐,来自包头供电公司的段超平荣获一等奖,阿拉善供电公司韩堃、锡林郭勒供电公司徐晶获二等奖,鄂尔多斯供电公司高雨欣、锡林郭勒超高压供电公司刘鹏乾和乌海供电公司刘森获三等奖,其余10组选手获优秀奖。

近年来,集团公司全面抓好理论武装,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,积极推动新时代讲习“十百千”三年提升工程,在全系统460余所“学习讲堂”累计开展各类讲习活动4600余次,参与人数8.9万人次,在生产一线建设了一支“不走的宣传队”,为集团公司建设世界一流现代化能源服务企业提供不竭的精神动力。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:张彩霞
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图