集团公司员工绩效创先争优 劳动竞赛争树标杆-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司员工绩效创先争优 劳动竞赛争树标杆

 11月23日至12月15日,集团公司深入所属供电公司,开展员工绩效管理现场查验评比工作。

本次查验评比采取听取汇报、现场答辩、实地查验、随机访谈等方式,就推荐单位和推荐班组员工绩效管理实施情况、实施成效、工作亮点进行总体考察评估。在创先争优劳动竞赛现场,推荐单位(班组)高度概括提炼经验做法并分享展示,评委组与汇报人进行深入沟通交流。

员工绩效管理争先创优劳动竞赛是集团公司人力资源管理2023年重点工作任务。该项工作以“调动基层参与,发扬基层智慧,解决基层问题”为导向,通过搭建展示基层经验智慧、推动人才成长成才平台,推广选树一批基层单位和基层班组员工绩效管理标杆,充分发挥先进典型和成功经验示范引领作用,营造“比、学、赶、超”的浓厚氛围。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:张彩霞
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图