贾振国带队与中电联交流座谈-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 合作交流 >
贾振国带队与中电联交流座谈

9月3日,中国电力企业联合会副理事长、自治区电力行业协会理事长、公司董事长、党委书记贾振国带队与中电联党委书记、常务副理事长杨昆、党委委员王志轩、秘书长郝英杰进行会谈交流。

双方表示,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真落实“四个革命、一个合作”能源安全新战略,完整准确全面贯彻新发展理念,自觉服务融入新发展格局,为加快构建以新能源为主体的新型电力系统、推动电力工业绿色高质量发展贡献力量。

杨昆代表中电联对贾振国一行表示热烈欢迎,他简要介绍了中电联在新型电力系统研究、行业人才发展等方面所做的主要工作,并对内蒙古电力集团在推动内蒙古电力事业发展中取得的成绩表示祝贺。内蒙古电力集团作为中电联副理事长单位,对中电联各项工作开展给予了有力支撑。中电联将在电网规划、课题研究、质量管理、pg电子免费版的文化建设等方面,为内蒙古电力提供优质服务和支持保障。希望双方加强沟通对接,深化合作交流,为推动电力行业高质量发展作出积极贡献。

贾振国感谢中电联长期以来对内蒙古电力事业改革发展的高度关注和大力支持,简要汇报了集团公司和自治区电力行业协会总体工作情况。

他表示,中电联作为国际国内一流的行业协会,为服务国家能源安全战略、推动电力事业高质量发展,作出了重要贡献。作为中电联副理事长单位,内蒙古电力集团将积极履职履责,认真承办和积极参加中电联组织的各项重要活动,为推动电力工业高质量发展积极建言献策。面向“十四五”,内蒙古电力集团将在中电联的专业指导下,聚焦内蒙古自治区战略部署,坚持“责任蒙电、绿色蒙电、数字蒙电”定位,为推动构建以新能源为主体的新型电力系统、服务经济社会绿色高质量发展作出积极贡献。

责任编辑:founder
关闭
热点新闻

墨香迎新春

热点专题
网站地图