“北疆蓝盾”电气消防服务队正式入编-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
“北疆蓝盾”电气消防服务队正式入编

近日,集团公司与内蒙古消防救援总队、国网内蒙古东部电力有限公司共同组建全区电气消防安全服务队,以提升自治区电气火灾治理能力和治理水平。

由自治区、盟市成立专班,旗县组建不少于6人的服务队,集中打造北疆蓝盾 “千人电气消防技术服务队”。该服务队将开展涉网用户重要发电、供配电场所提供电气消防安全检查服务,开展“双随机”抽查前的重要电力用户电气消防安全检查服务,开展大型公众聚集场所投入使用、开业前电气消防安全检查服务。自治区专班将构建电气消防安全检查服务平台,录入电气消防安全检查服务“单位库”和“人员库”,进行检查服务计划和检查服务结果“双公示”,实现预约专家服务、整改指导等功能。

“北疆蓝盾”电气消防服务队的建立,为自治区防范化解重大电气火灾安全风险,全面遏制和减少电气火灾高发形势,共同维护电网安全和公共安全奠定了坚实基础。

责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图