集团公司信访投诉受理员 技能比赛成绩优异-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司信访投诉受理员 技能比赛成绩优异

5月30日至31日,集团公司组织选手参加自治区“建功‘十四五’ 奋进新征程”2023年全区信访投诉受理员职业技能比赛,得到自治区信访局致函表扬。

本次比赛由自治区总工会、自治区人力资源和社会保障厅主办。集团公司高度重视,精心组织初赛选拔和集中备赛,来自呼和浩特、包头、乌兰察布、巴彦淖尔、锡林郭勒供电公司的5名选手,在小组赛中以170分的总分夺得第三名的好成绩。

多年来,集团公司认真贯彻落实习近平总书记关于信访工作的系列指示批示精神,紧密围绕自治区安全稳定发展大局,扎实开展信访维稳工作,高质量办理完成中央巡视组移交、国家治理重复信访等一批重点专项工作,解决一批公司内外部存在的重点疑难问题,做到各类重大活动和重要会议期间企业内外部安全稳定的良好环境。

责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图