喜报!集团公司年度第1期超短融资券成功发行-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
喜报!集团公司年度第1期超短融资券成功发行

6月14日,集团公司在中国银行间交易商协会成功发行10亿元超短期融资券,期限180天,票面利率2.35%。

今年以来,集团公司积极寻找发行时机,充分发挥财务公司金融财务顾问作用,抓住本次阶段性利率下行窗口启动市场化发行,与承销商和投资人充分沟通,获得银行、基金、券商、资管、保险等各类投资机构的积极认购。最终全场认购订单规模合计21.50亿元,认购倍数2.15倍,体现出市场机构投资人对集团公司资质的高度认可,为提振自治区债券市场信心奠定了良好的基础。

本次债券发行是集团公司时隔14年首次重返资本市场公开亮相,对拓宽公司融资渠道、控制融资成本及调整债务结构具有重要意义。此外,公司主体评级由aa 成功调升至aaa,体现了公司实力的不断增强,为日后在资本市场直接融资打下了良好基础。

责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图