集团公司党委党校分校和 “蒙电”高端人才培训基地揭牌-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司党委党校分校和 “蒙电”高端人才培训基地揭牌

本报讯 2月15日,中共内蒙古电力(集团)有限责任公司委员会党校分校和“蒙电”高端人才培训基地揭牌仪式在京蒙大厦举行。在公司领导、有关部门负责人、培训学员代表的共同见证下,集团公司党委书记、董事长贾振国,党委副书记、董事王晓燕先后为党校分校、“蒙电”高端人才培训基地揭牌。

党的二十大报告明确指出“教育、科技、人才是全面建设社会主义现代化国家的基础性、战略性支撑”,明确要求“坚持人才驱动、建设人才强国”。集团公司党委将电力党校分校和“蒙电”高端人才培训基地设立在京蒙大厦,就是要依托和借助北京在开放发展、信息共享、机制创新、人才高地等方面独特优势,以北京地区红色资源、师资力量和软硬件为坚强支撑,推动电力党校阵地建设、教学质量水平、高端人才培养等方面实现进一步提升。

集团公司党委党校分校的正式成立,是加快落实党的二十大精神,全面实施人才强企战略的重要举措,也是集团公司党委党校建设史上的一件大事。标志着集团公司党委党校阵地建设及人才培养工作迈上新的台阶,对于推动人才培养平台体系建设,打造忠诚干净担当的高素质干部人才队伍具有重要意义。集团公司将把办好电力党校分校、“蒙电”高端人才培训基地作为新形势下加强党的建设和干部人才队伍建设的重要措施,办好办实、办出特色、办出成效,加快建设世界一流现代化能源服务企业。

责任编辑:陈泳德
关闭
热点新闻

不负春光忙春检

春查“把脉”安全工器具

热点专题
网站地图