“蒙电”高端人才基地迎来首期学员-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
“蒙电”高端人才基地迎来首期学员

本报讯 2月15日,集团公司“蒙电英才”培训班和依法治企合规管理培训班开班仪式在京蒙大厦举行,集团公司党委书记、董事长贾振国作开班动员讲话,党委副书记、董事王晓燕主持,共120人参加开班仪式。

贾振国全面分析了当前面临的形势任务,以及在建设世界一流企业进程中打造忠诚、干净、担当的干部人才队伍的重要性;回顾了集团公司在人才培养工程和法治企业建设方面取得的成效;提出了“开阔眼界、结合实际、学而用之”的培训要求,并结合自己的理论知识、学习心得与大家分享如何高效学习、如何用于实践。他说:“将学习成果转化为指导、推动具体工作的理论依据,只要是对工作有利、有改进、有提升就不虚此行!”希望大家互相启发、碰撞火花、不负时代、有所作为,争做集团公司高质量发展进程中的排头兵。

现场学员表示将加快知识更新,拓宽知识储备,把学习成果转化为推动公司高质量发展的强大动力。

据了解,在本次课程设置中特穿插设计研讨教学、案例教学、互动教学等形式的活动,让大家能够充分学习借鉴、总结提升,确保培训课堂学习有质,课上交流有效,课后思考有感。

责任编辑:陈泳德
关闭
热点新闻

不负春光忙春检

春查“把脉”安全工器具

热点专题
网站地图